Черный Клевер Глава 336 — Дата Выхода

Черный Клевер Глава 336   Дата Выхода 2

Хотя разочаровывает отсутствие доступных спойлеров, глава 336 «Черный клевер» будет выпущена позже на этой неделе. Слава богу, даже если это не так, официальная дата выпуска номера все еще приближается. Этот выпуск будет доступен большинству читателей по всему миру в воскресенье, 4 сентября. Однако в понедельник, 5 сентября, читатели в Японии и некоторых других странах смогут ознакомиться с этим выпуском заранее.

Черный Клевер Глава 336   Дата Выхода

Чего ожидать (предположительно)

Глава 336 «Черный клевер», скорее всего, будет следовать одной из двух основных сюжетных линий, основанных на том, что произошло в конце предыдущего выпуска. Те, кто все еще присутствует на церемонии Асты в королевской столице Клеверного королевства, будут первыми, кто увидит развитие событий. Если Люциус и Аста переместятся в одно и то же место, другой может решить последовать за ними. Ями Сукехиро, Уильям Ванджанс, Ноэль Сильва, Мимоза Вермиллион и Тайный Махаон должны быть главными достопримечательностями на первом пути.

Из-за их близости к Асте или Юлиусу Новахроно события предыдущего выпуска имели более важное значение для этих пяти персонажей. Поклонники могут ожидать, что два вышеупомянутых капитана встретятся со своими другими офицерами и изложат план действий. Возможно, два капитана также займутся самоанализом, поскольку смирятся с тем фактом, что их бывший товарищ теперь является бесспорным врагом. То же самое касается Mimosa, Noelle и Secre, которые также должны иметь возможность высказать свое мнение.

Все трое были глубоко затронуты похищением Асты, и поэтому Табата заинтересован в укреплении связи между своим главным героем и ними. Это достигнет своего апогея на последних страницах номера, когда мы получим представление о стратегии реагирования армии Клеверного королевства. Хотя маловероятно, что вся стратегия Clover Kingdom для этой финальной битвы будет раскрыта, зрители смогут увидеть ее в общих чертах. Между тем этот последний путь открыт для самых разных интерпретаций, в зависимости от специфики ситуаций персонажей. Однако в этом эссе мы предполагаем, что Аста и Люциус прибыли в одно и то же место.

Черный Клевер Глава 336   Дата Выхода 2

Если бы это произошло, Аста, вероятно, оказалась бы в заключении в логове Люциуса. Вариантом может быть то, что вместо того, чтобы действовать из подземного мира, где обитают демоны, Люциус переместился в человеческий мир. Наличие Юно и других Черных Быков, ожидающих в засаде и раскрывающих их местонахождение, добавит еще больше интриги в ситуацию. Результатом может стать быстрое освобождение Асты из тюрьмы. Это может показать зрителям, как Аста и Юно после прыжка во времени работают вместе, чтобы победить паладинов. Если это произойдет, это будет довольно захватывающе, поскольку Юно, наконец, сможет пополнить ряды Святых Стадий, а Нулевая Стадия станет его последней канонически проверенной стадией.

Их конфликт в этом случае, вероятно, будет доминировать над остальной частью проблемы. Учитывая его желание сдержать Асту, вину мира, в подготовке к будущим битвам, уход Люциуса в главе 336 «Черный клевер» кажется маловероятным. Единственный человек, который точно знает, что произойдет в главе 336 «Черный клевер», — это Юки Табата, так что это всего лишь предположение. Фанаты любят делать дикие прогнозы, но им лучше быть объективными.