Обзоры Аниме, Статьи

Черная пуля: Будет ли второй сезон когда-нибудь?

Black Bullet  Будет ли второй сезон когда нибудь?

Хотя его предпосылка казалась выигрышной, аниме «Черная пуля» может быть сковано нынешним статусом автора романа.

Как и многие современные аниме-франшизы, Чераня пуля начиналась как серия легких романов, а затем превратилась в мангу и аниме. Black Bullet — это антиутопический мир и смертельный вирус, он во многом похож на других популярных современников 2010-х годов. Это сделало его аниме-адаптацию 2014 года довольно популярной, но фанаты все еще ждут второго сезона  семь лет спустя.

Концепции сериала, возможно, более актуальны, чем когда-либо, но аниме и романы «Черная пуля» могут быть ограничены в плане продолжения нынешним статусом автора. Вот посмотрите, о чем было аниме, и когда и если он получит еще один сезон.

Сюжет И Происхождение Черной пули

Сюжет И Происхождение Черной пули
Сюжет И Происхождение Черной пули

История Черной пули происходит в том, что в то время было будущим периодом 2021 года. Мир опустошен паразитическим вирусом, известным как Gastrea, и большинство из тех, кто не пострадал, живут в стенах Монолита, чьи свойства разрушают Gastrea. . К сожалению, многие дети рождаются под воздействием Гастрии и, таким образом, развивают сверхчеловеческие способности.

«Проклятые дети», которые по какой-то причине являются всего лишь девушками, становятся частью групп гражданской безопасности, которые борются с оставшимся Гастреа. Эти команды состоят из Проклятых Детей и их лидеров-промоутеров, которые обычно настроены по отношению к ним враждебно. Главный герой Черной пули — Рентаро, промоутер, который на самом деле понимает тяжелое положение оскорбленных Проклятых Детей.

«Черная пуля» началась десять лет назад в 2011 году, когда серия ранобэ Сидэна Канзаки и Саки Укаи насчитывала семь томов. Версия манги была выпущена в 2012-2014 годах, четыре тома были созданы и закончены спустя некоторое время после начала аниме. В 2014 году аниме длилось один сезон из 13 серий, но с тех пор больше не возвращалось.

Будет Ли Когда-Нибудь Второй Сезон Черной пули?

Будет Ли Когда Нибудь Второй Сезон Черной пули?

Самым большим препятствием для создания большего количества Черная пуля является исходный материал. Как уже упоминалось, было всего семь легких романов, и все они были опубликованы примерно в то время, когда вышел сериал. В аниме адаптированы первые четыре тома, так что над вторым сезоном придется меньше работать. Это связано с тем, что исходных материалов больше нет.

Было высказано предположение, что давление со стороны написания сериала, особенно для его адаптации в аниме, сильно сказалось на авторе. Таким образом, он перестал писать световые новеллы «  Черная пуля» и, предположительно, теперь управляет рестораном, в то время как другие заявления включают проблемы со здоровьем. Любой из них или оба наверняка объяснили бы, почему не было никаких дополнений к серии легких романов почти десять лет.

Black Bullet  имел успех, но не стал массовым хитом, полюбившимся легионам фанатов. Это снова можно проследить до того, насколько клише является история, которая некоторым кажется дешевой версией более популярных шоу, таких как Атака титанов или даже  Школа мертвецов. Многие аниме также являются не более чем рекламой манги или легких романов, и, казалось бы, продажи легких романов Черная пуля не загорелись, несмотря на успех аниме. К сожалению, все это означает, что Черная пуля, вероятно не будет продолжаться ни на каком носителе, не говоря уже о аниме.