Из сна на свободу / From Dreams to Freedom Глава 92: Дата выхода, Спойлеры

From Dreams to Freedom Глава 92

Вскоре планируется выпустить 92-ю главу Из сна на свободу, и фанаты очень рады узнать, с какими проблемами в их отношениях столкнутся Чжухён и Ши Юн в грядущей 92-й главе. Чонмин прибыл к ним, чтобы встретиться с Ха Джухён, и она понятия не имел, почему Джухён так внезапно предложил ей встретиться. Джухён сказала ей, что хочет прояснить для нее некоторые вещи, потому что это будет их последняя встреча. Чонмин предположил, что Джухён, должно быть, планирует сменить класс.

From Dreams to Freedom Глава 92 2

Однако это был не тот случай, Джухён рассказала ей, что собирается перевести школу, и она не хочет, чтобы Чонмин больше страдал из-за нее. Джухён признался ей, что, хотя она и не заслужила прощения, она хотела прояснить ситуацию, прежде чем двигаться дальше, поэтому она извинилась перед ней за свои проступки и очень сожалела, что Чонмину пришлось так много пройти из-за нее.

Чонмин спросил ее, уезжает ли она далеко, и Джухён сказал ей, что она не уезжает далеко, а просто переводится в другую школу. Джухён сообщила ей, что рассказала все своей матери. Она знала, что чувствует Чонмин, хотя никогда не выказывала на нее обиду. Джухён знал, что Чонмин чувствовал себя неловко из-за ее присутствия, и хотя Чонмин внешне простил ее, она никогда не могла исцелиться от травмы, которую она ей причинила.

Чонмин задавался вопросом, настолько ли она очевидна, но Джихён хотела, чтобы Чонмин был с ней честен. Джухён подумала, что все могло бы быть решено, если бы она отпустила свою обиду. Она думала, что все вернулось на круги своя, но Джухейон уже понял это, и теперь она уходит из-за этого.

Чонмин чувствовал себя жалким из-за того, что оказался в такой ситуации; она не хотела застревать в прошлом и двигаться вперед со временем, но сейчас ей даже это не удалось. Узнайте больше, чтобы узнать дату выхода главы 92 From Dreams to Freedom и где вы можете прочитать главу 92.

Из сна на свободу Резюме главы 91

Джухейон задавался вопросом, злится ли на него Си Юн, она чувствовала, что с ним что-то не так. Когда она попросила Ши Юна посмотреть на него, он плакал. Он признался, что когда проснулся, ее не было рядом с ним, поэтому он начал паниковать. Несмотря на то, что это было ненадолго, многое пришло ему в голову, и он был очень напуган, потому что думал, что Джухейон оставил его.

Джухейон хотел порадоваться за нее, если она когда-нибудь бросит его ради своего счастья, но все, что он чувствовал, это боль. Ши Юн боялась, что Джухён сблизится с другими людьми, потому что это заставит ее оттолкнуть его ради нее. Ши Юн не хотел все время чувствовать себя неуверенно и тревожно, поэтому он попросил Джухейона помочь ему как-нибудь.

From Dreams to Freedom Глава 92

Джухейон чувствует себя виноватым за то, что оставил его одного; она даже извиняется перед ним за это. Джухейон заверил его, что он всегда будет ее приоритетом. Ши Юн хотел доверять ей, но ему было нелегко. Джухён снова дал ей понять, что она никуда не уходит, потому что не хочет избавляться от его негативных мыслей, поэтому она заверила его. Они продолжили свидание, как будто между ними ничего не произошло.

Из сна на свободу Глава 92 Дата и время выхода

Ожидается, что глава 92 From Dreams to Freedom выйдет во вторник, 30 мая 2023 года, в 12:00 по корейскому времени.