Персонажи, Статьи

9 столпов: кто самые сильные истребители демонов в Demon Slayer?

9 столпов кто самые сильные истребители демонов в Demon Slayer 1

Помимо 12 Демонических Лун, самых грозных демонов аниме «Убийцы Демонов» — Кимэцу но Яиба на службе Музана, манга Койохару Готоге представляет собой двойника персонажей, которые представляют добро, известное как 9 столпов, и чьим существованием мы являемся.

9 столпов кто самые сильные истребители демонов в Demon Slayer 1

Это группа грозных мечников, каждый с особыми способностями, девяти элитных воинов этой древней организации, состоящей из сотен охотников, которые защищают человечество от демонов, даже если это официально не признано японское правительство.

Столпы — это самые высокопоставленные члены Корпуса Убийц Демонов, уступающие только лидеру организации. Чтобы быть возведенным в ранг Хашира, охотник должен успешно убить 50 демонов или уничтожить одного из 12 Демонов Лун.

9 столпов истребителя демонов

Таким образом, Хаширас (или Столбы) представляют собой последнюю защиту человечества от кровожадности Кибуцудзи Музана, демона-прародителя, который является главным злодеем Убийцы демонов.

Итак, давайте выясним, кто такие 9 Столпов Убийцы Демонов, напоминая вам, что информация, которая последует за этим, касается манги и, следовательно, содержит спойлеры, поскольку аниме-сериал в настоящее время все еще остановлен на первом сезоне (и в фильме о Поезде Муген ).

Из этих девяти невероятных фехтовальщиков мы также попытаемся составить рейтинг, чтобы определить, кто является самым сильным столпом, стараясь быть как можно более аналитическим и обращаясь к ценностям силы как можно более объективным.

1. Гёмеи Химедзима
2. Санеми Синадзугава
3. Муичиро Токито
4. Кёдзюро Ренгоку
5. Гию Томиока
6. Обанай Игуро
7. Мицури Канродзи
8. Тенген Узуй
9. Синобу Кочо

Гёмей Химеджима — Столп камня

Гёмей Химеджима

Гёмей Химеджима является Столбом камня и является самым старым, мудрым и физически большой член Hashiras. Он очень религиозный тип и прекрасно олицетворяет спокойствие и рефлексивность верующего буддиста, даже если в прошлом он рисковал быть казненным из-за того, что его ошибочно обвинили в уничтожении группы детей в храме, убийствах, совершенных вместо этого демоном, что Гёмей Химеджима устранит в приступе гнева. Исключен из смертного приговора в последний момент благодаря вмешательству молодого Кагая, а затем присоединению к Отряду Убийц Демонов.

Гёмей слеп, но у него все другие сверхразвитые чувства, включая способность «чувствовать» души людей, даже если сначала он изо всех сил пытается распознать доброту и сочувствие Танджиро, убеждая себя, что он и Незуко должны быть устранены. Позже он меняет свое отношение к этим двум, опираясь на молитвы и учение буддизма.

В отличие от других Убийц Демонов, в нем используется не ничирин (катана), а цепь с топором и мячом на концах.

Мощность

Он совершенен во всех отношениях, даже до того, как стать Убийцей демонов, он обладал невероятной силой. Его способность концентрироваться, планировать атаку и беглость передвижения, несмотря на размер, делают его практически непревзойденным. Гёмей открывает доступ к Crimson Blade и Transparent World — способности видеть мышцы и кровеносные сосуды противников.

Санеми Синадзугава — Ветряной столб

Санеми Синадзугава

Санеми Синадзугава, Столп Ветра, очень жестокий, вспыльчивый и непокорный тип, настолько, что он решительно настроен убить Незуко, как только он узнает, что девушка превратилась в демона, даже если это аномально. Из-за его гнева и интуитивной ненависти к демонам, что делает его почти противоположностью Танджиро, он рискует не подчиняться главе семьи, когда ударяет Незуко кулаком внутри ящика, где она прячется. Эта ненависть к демонам проистекает из того, когда, чтобы спасти жизнь своего брата Гени, он был вынужден убить свою мать, которая стала демоном и убила всех оставшихся детей.

Его тело полно шрамов, он владеет дыханием ветра и обладает невероятными навыками и силой, которые он использует в жестоких и смертоносных атаках. Он потерял указательный и средний пальцы правой руки в битве против Кокушибо, но будет одним из немногих выживших в битве против Музана.

Мощность

Санеми обладает огромной силой, выносливостью и переносимостью боли, что делает его вторым после Гёмея. У него есть техника дыхания на самом высоком уровне, и, помимо всего этого, он открывает метки и Багровый клинок. Кроме того, у Санеми очень редкая кровь, которая может отравлять демонов.

Муичиро Токито — Столп тумана

Муичиро Токито

Муичиро Токито, Столп Тумана, самый молодой из 9 Столпов группы Убийц Демонов. Судя по постоянно рассеянному и задумчивому виду, который заставляет его иногда казаться даже немного глупым, Муичиро, однако, всегда готов в случае необходимости. Убив демона, убившего его брата-близнеца, Муичиро потерял память, посвятив себя исключительно тому, чтобы сначала стать убийцей демонов, а затем начать стремительную карьеру в качестве Столпа. Его воспоминания всплывают на поверхность в сюжетной арке Деревни Лягушатников, когда Муичиро восстанавливает свои эмоции и отказывается от безмятежного и безразличного отношения, которое характеризовало его.

Он овладел разрушительным дыханием тумана и смог разработать свою собственную технику благодаря своему гению в использовании катаны.

Мощность

Он победил Пятый Полумесяц в одиночку и без особых трудностей, что ставит его на третье место среди сильнейших Столпов, несмотря на его очень юный возраст, который также признан Первым Полумесяцем. Муичиро открывает такие техники — Crimson Blade и The Transparent World, последний на короткое время.

Кёдзюро Ренгоку — Столп пламени

Кёдзюро Ренгоку

Столб пламени Kyojuro Rengoku является одним из главных героев повествования дуги демонического поезда, адаптированный из аниме фильма Demon Slayer: Mugen поезд, который, по сути, представляет собой приквел к Demon Slayer 2. Очень живой и заботливый, Ренгоку обладает беспрецедентной нравственностью и праведностью, которым его научила его мать, которая перед смертью сказала своему сыну, что те, кто рождены сильными, обязаны защищать самых слабых.

Он является экспертом в Огненном Дыхании, технике, веками передававшейся в его семье, которая позволит ему противостоять демонам Демонического Поезда, уничтожив Первую Греющую Луну Энму и столкнувшись с Третьим Полумесяцем, Аказа. Танджиро, в знак восхищения Ренгоку, а также потому, что его семья каким-то образом связана с техниками огня, будет использовать защиту меча Кёдзюро на своей новой катане.

Мощность

Ренгоку, несомненно, является одним из самых сильных и безымянных Столпов, который он не может разблокировать из-за пустяка, уничтожает Энму и противостоит Аказа, одному из самых смертоносных и самых опасных демонов. Мы также помним, что у Ренгоку очень мощный стиль дыхания и он владеет 9 катой.

Гию Томиока — Водяной столб

Гию Томиока 2

Гию Томиока, Водяной Столп, является первым членом убийц демонов, которого встретил Танджиро.

Сначала он пытается устранить Незуко, поскольку она превратилась в демона, но, увидев, что девушка защищает своего брата, он понимает, что это аномальный демон, и сохраняет ей жизнь. Томиока отправляет Танджиро и Незуко к своему бывшему хозяину Саконджи Урокодаки, чтобы он научил мальчика технике дыхания водой и позволил мальчику отомстить Музану и исцелить свою сестру.

Гию Томиока — застенчивый, уединенный тип, говорящий на нескольких словах, но чрезвычайно эффективный и достаточно сильный, чтобы создать свое собственное водное дыхание каты, которое он использует против пятой убывающей луны Руи. Несмотря на эти способности, он не считает себя достойным быть частью 9 Столпов Убийцы Демонов, учитывая, что, по его словам, это будет зависеть от его друга Сабито, который пожертвовал собой много лет назад, чтобы спасти жизнь Гию во время выпускного экзамена.

Мощность

Что касается его силы и мощи, учитывая то, что он показал в своем первом появлении, и то, что он сможет сделать против Акадзы, Гию Томиока находится в середине таблицы.

Обанай Игуро — Столп Змеи

Обанай Игуро

Обанай Игуро, Столп Змеи, всегда ходит в компании белой змеи по имени Кабурамару. Его лицо частично прикрыто, чтобы скрыть шрам, и у него глаза разного цвета: один желтый, от которого он частично слеп, и один бирюзовый. Он очень суров к другим, но также и к себе, так как он из семьи, посвятившей себя жертвованию демону в обмен на деньги.

Он очень холоден и отстранен со всеми, кроме Мицури, в которую он влюблен и от которой он каким-то образом получит взаимность в заключительной части манги.

Он использует Дыхание Змеи и очень искусен в использовании своей катаны с волнистым лезвием, похожим на змеиные спирали. Вместе с Кабурамару они образуют идеальный симбиоз, который делает их страшными в бою.

Мощность

В финальном бою против Музана он демонстрирует всю свою силу и свои невероятные тактические навыки, даже если он столкнется с большими проблемами против Накиме Полумесяца. Это ставит его по силе и мощи на вторую половину рейтинга. Обанай открывает технику, Багровый Клинок, а также «Прозрачный мир» во время финальной битвы.

По правде говоря, на этом этапе необходимо учитывать, что Ренгоку, Томиока и Игуро в некотором роде занимают некоторые позиции в турнирной таблице, которые можно легко поменять между собой.

Мицури Канродзи — Столп любви

Мицури Канродзи

Столп Любви, милая и всегда жизнерадостная Мицури Канродзи, за ее нежной внешностью и ее нежным и сочувствующим характером скрывается сверхчеловеческая сила, которая делает ее сильнее даже некоторых из ее товарищей-мужчин Хашира. Эта невероятная сила обеспечивается большей плотностью мышц, чем у нормальных людей, что всегда создавало проблемы с ее парнями. Она присоединилась к Отряду Убийц Демонов в надежде встретить кого-то более сильного, чем она, чтобы выйти замуж и жить счастливой и беззаботной жизнью.

Она является мастером Дыхания Любви (происходящего из дыхания Пламени), техники, которая в сочетании с ее особой очень длинной и гибкой катаной, похожей на хлыст, делает ее настоящим пугалом для ее противников.

Мощность

Помимо того, что Мицури намного сильнее человека, её удалось открыть технику, которая позволяет Хашира увеличивать скорость, рефлексы и силу, что приводит к тому, что она занимает позицию 6-7.

Тенген Узуй — Столп звука

Тенген Узуй

Главный герой сюжетной линии, Тенген Узуи — самый эксцентричный, красочный и яркий из Столпов. Он предан радостям жизни (у него три жены) и постоянно движется желанием сделать каждое свое действие «ярким» или «зрелищным». Прежде чем стать убийцей демонов, он был наемником, которого заботило только и только выполнение порученных ему миссий. Достигнув звания столпа, он стал придавать большое значение безопасности своих близких, слабых и невинных.

В бою он использует две катаны и Осваивает Дыхание Звука , особый и универсальный стиль, заимствованный из Дыхания Молнии.

Мощность

Он выходит разбитым после столкновения с шестым полумесяцем Гютаро, поэтому в турнирной таблице он превосходит только Синобу.

Синобу Кочо — Столп насекомого

Синобу Кочо

Синобу Кочо, нынешний Столп Насекомого, сестра предыдущего столпа Канаэ, нежная и ласковая девушка, которая, как и Танджиро, испытывала сочувствие к демонам.

В дополнение к фармакологическим и лечебным методам, Синобу является мастером дыхания насекомых (происходящего от дыхания Цветка, в свою очередь, производного от дыхания Воды), техники, созданной ею самой. Из-за её стройного телосложения и плохой физической силы у неё очень тонкий меч особой формы, который не подходит для обезглавливания демонов (единственный способ их убить), но подходит для ранения их отравленным клинком.

Мощность

Синобу, безусловно, самый слабый из 9 столпов Убийцы демонов, слабость, которую Столп насекомого пытался восполнить, используя свои глубокие знания с точки зрения ядов и токсинов.

Добавить комментарий